Дискотека львів


Клуб открыт на месте заброшенного завода «Галичскло», который не работал почти десять лет, открыли еще один ночной клуб города. Особенность нового заведения не только в том, что он работает в помещении, где раньше выдували стеклянные бутылки, а в графике работы – клуб работает только раз или два в месяц. У нас найкращі дискотека львів.
Еще в 2008 году на вул. Старознесенській было производство стеклянных бутылок. На «Галичскло» привозили песок, здесь работала печь и выдували бутылки для аптечной промышленности. Но после нескольких финансовых операций и перепродаж, предприятие обанкротилось и территорию площадью два гектара выставили на продажу.

На стене клуба висит декоративная табличка «вул. Цесаря Франца-Иосифа», на самом деле адрес клуба ул. Старознесенська, 24. Новое название решили повесить, чтобы подчеркнуть масштабность помещения

«Само здание, где выдували стекло, хорошо сохранилась. В помещении работала большая печь, извне до сих пор можно увидеть большой дымоход этой печи. Мы нашли на предприятии много кусков стекла, решили оставить их как элемент клуба, сделали большую лампу, которая украшена, собственно, этим стеклом», – объясняет Юрий Назарук, один из совладельцев сети ресторанов «!FEST».

На ремонт старого завода потратили почти год. Здесь сделали звукоизоляцию и восстановили все нужные коммуникации. Новый клуб украсили элементами предыдущего ночного заведения от «!FEST» – «Арсенала», который работал в центре. В частности Fest republic club украшает большой месяц, который висел возле стола диджеев в «Арсенале». Из ресторана «Левый берег», который расположен в одном из помещений Оперного театра, в ночной клуб привезли лодку, попросил его забрать оттуда Тадей Эдер, директор театра.